Слушай меня, Украина, потом будет поздно, слушай!

Владимир Антипенко
Был другой вариант стиха с призывом к примирению, но по итогам дня и "майдановского" вранья во мне возникли уже такие слова:

 Нет равнодушных, нету

 Слушай меня, Украина, потом будет поздно, слушай!
 Нету такого сына, нету отца и дочки, матери нет и деда,
 бабушки нет и внука, внучки и даже младенца,
 нет равнодушных - каждый
 хочет добра и мира....
 или убить другого ради идей "великих"?
 Благо, когда соседа больно ужалить вышло?
 Разве "победа" эта может утешить сердце?
 Разве не надо хлеба? Зрелищ кровавых надо?
 Нам здесь "кино", кому-то - жизни одна минута.
 В комментах пишем храбро: бей "майданутых" гадов,
 Нам отвечают злобно: бей "москалей проклятых", "сепаратистов левых";
 Бей "террористов русских"... бей правосеков гнусных!
 Если же мыслить здраво - кто не устал от бойни?
 Кому эти склоки в тему? Кто создал зло-систему?
 Ответ очевиден, люди , нет государства, если
 поубивать друг друга...
 ........
 Выход один из круга - надо бороться. Правда
 с теми, кто защищает землю свою от ада.
 ......
 Чтобы услышать завтра
 Родину в каждом сердце!

P.S. Искренне желаю победы, сила в правде, Петербург с вами!

Владимир Антипенко