Придурки

Женя Мерц
Забытая тайна и одна рыжая кошка
Символы смерти на слабых руках
Разбитые пальцы
Жалкие крошки
Не отрицай
а то вернется во снах

И не улыбайся
это так стыдно
улыбаются только продавцы и придурки
Я сам себя запер
и сам себя выгнал
Ты не при деле

Так что

не плачь