Слезы матери

Святозара Сотэр
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!
ТЫ СЛЫШИШЬ СЫН!.
Что ты молчишь?
Мне кажется, ты буд-то спишь.
 Молюсь. Проснись.
Молю тебя.
Рыдаю я!
Рыдает вся твоя семья. 
Родной! прйди домой. 
Скорей, поторопись.
О Боже!!!!
Ведь ты прийти не можешь!
Стоит и плачет мать над гробом  сына.
Поверить ведь не хочет.
И слезы катятся.
 
Сдержать  больше нет ей силы.
Что ты увидел милый друг?
Различия нашел???
Так плачет мать УКРАИНСКОГО СЫНА!!!
Как плачет  мать в твоей РУСИ???
ПОЙДИ ЕЕ, ПОЙДИ СПРОСИ!
Быть может ей и невдомек,
Что умирает там ее сынок?

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖЕНЩИН МАЛО  ЗДЕСЬ У ВАС,
И ВАМ ВСЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО ГОРЕ ВСЕХ МИНУЕТ ВАС!!!!
Как гром ударит горе ваше.
И будете ли вы кричать от горя,
ИЛИ СЛАВА РАШЕ!!!

Юрий Поправко, мальчик, погиб 18 апреля. Его тело нашли вместе с депутатом  Владимиром Рыбаком. Их пытали. Вспороли животы , живьем, и утопили, живьем. Тела нашли в близи СЛОВЯНСКА, В РЕКЕ. Их украли сепаратисты СЛОВЯНСКА, ТАК КТО ЭТО СДЕЛАЛ, ТЕРРОРИСТЫ???? Или славные ресские братья???