Услышать бы...

Нина Стебелёк
               
Услышать бы  когда - нибудь
Заветные  слова…
И  знать, что было всё не зря!
И  кругом голова:

«Как все, обычно, ты жила...
Я  знаю  жизнь  твою…
Закончился твой путь земной -
живи  теперь  в  Раю…»

Душа  от  счастья  воспарит
В  блаженство и  любовь…
И будет  знать она всегда,
Что  рядом с нею  Бог!