Что чувствуют мужчины рядом с нами?..

Варвара Лабис
Что чувствуют мужчины рядом с нами?
Когда мы нежно разлагаем мозг,
Нас можно выносить, но не годами,
Дозировав беспечности итог,
Нас можно принимать лишь как лекарства,
И если любите-зависимость на жизнь,
Мы целый мир для Вас и да, опасный,
Примите нас, усладою, судьбы...