Здесь пахнет кровью

Ирина Кархунен Коган
Эти строки пахнут кровью,
Душу  разъедают солью
От духовных истязаний,
И несбыточных желаний.

Эти строки пахнут болью,
Рифмы съеденные молью
Разрастаются по клеткам
И по выцветшим заметкам.

Кровь засохнет каплей алой
И для мира станет малой,
Красной нитью совершенства
И познания блаженства.

26.04.14