нна

Ирина Кархунен Коган
Избалована я, избалована
И луною ночной околдована,
Звезды блещут мне ярким мерцанием
И природным в ночи увяданием.

Очарована, ох, очарована
Может даже я слишком раскована
Скороспелой весной быстротечною,
По дороге я выйду на  встречную.

Я обвенчана, с ветром обвенчана
Но по жизни успехом увенчана,
Собираю благие деяния
И раздариваю обещания.

Может жизнью совсем не избитая,
Но от мнений  в себя я зарытая,
Избалована я, избалована
Мирозданьем в быту очарована.