Опус 19694. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19694---23:17, 26.04.14, читая Макаревича.
Я хотел посадить сад… в пустынном краю.
И на клумбы разбить. И чтоб весь он цветами
Был засажен… И вишней… Цвет… И ты, как в раю…
Сад… Мечтал… Не сумел - лишь песок, пыль и камень…
А хотел сад разбить я в пустынном краю…