поезд

Нелли Элис Руэлли
уехал поезд.стучал по рельсам.
скучаю очень. и пью эспрессо.

стучат колеса и мчится поезд,
одна. как перст. теплей накроюсь.

состав уедет и вдаль умчится,
да, нам с тобою пора проститься.