Распятая природа

Лизгунова Галина
Чернобыль – меньшее зло
Цветущей Украины, небо
Шиной задымлено.
Угорает честный люд
От копоти и газа.
Посыпая пеплом чело.

26.04.14


Живописная картина художника Гановского С.Г. 1983г
частная коллекция.