О боже, откуда идёт этот свет

Кариатиды Сны
             Вдохновение -
                1.
                лишь отраженьем
                светятся кошек глаза
                чувства людские

                Александр Козолупенко
                (http://www.stihi.ru/avtor/arkoz2008

                2.
                Теперь ты понял, отчего моё
                Не бьётся сердце под твоей рукою?

                Анна Ахматова

            
не каждый свет рож
дает адекватное
отражение

*
свет глаз откуда
он отражение иль
источник внутри

*
светом солнца люб
vie твоей наполнюсь сам
а солнцем стану