О сыне

Александр Гиллих
Верный муж, отец и брат,
Решить поможет вопрос любой,
Любой беде помочь он рад,
Рискуя своим я, порой.

За женой на край земли,
Даже если не права,
Сам исправит все ошибки,
Найдёт все нужные слова.

За детей, в огонь и в воду,
За ангелов своих родных,
Подарит солнечную, ясную погоду
И верность до волос седых.

Как отец могу сказать,
Шутник большой в словах, без слов,
Любит годы детства вспоминать
И братство защитить готов.

26.04.2014