Так сильно мне хочется жить! ремикс

Ольга Ивановна Гавриленко
Так сильно мне хочется жить,
Когда, вдруг, проснусь на рассвете,
Чтоб всех, тех кто рядом-любить,
И чтоб, были счастливы дети.
Так сильно мне хочется жить,
Тобой насладясь  непременно,
Чтоб мог меня вечно любить,
И вечно ждать чувств твоих, плена.
Так сильно мне хочется жить,
Все в жизни узнать и увидеть.
Всю радугу жизни вкусить,
Но, чтоб никого не обидеть.
Так сильно мне хочется жить,
Осенним закатом любуясь.
И всех, непременно.простить,
Кто был виноват и кто будет!