Вы не помните имени...

Наталья Сидорина
Вы не помните имени, вы не помните…
«Дорогая… Любимая…» В полдень
Облака закипают золотом.
Я не могу «на ты» - мне больно.
А вы беспощадно добрый.
Каждое ваше слово
Во мне раскаленным оловом.
Сжальтесь – я буду подданной,
Только бы в вашем войске,
Только бы в вашей власти,
Ангелом загнанным
К вашим упасть ногам
Или бесовским пламенем
Ваши обжечь уста -
Скромная… Страстная…
Плачет под распрями,
Плачет моя душа.

Всё, что осталось –
В ваши смотреть глаза –
Хитросплетенья огня и инея.
Вы не помните имени...
И – меня.

2012