Когда-то отболит...

Ириана Лавстори
Когда-то отболит...
                хотелось бы скорее...
Бреду тихонько хмурою аллеей,
Где лист шуршит о прожитых волненьях,
Которым место лишь в стихотвореньях...

Когда-то отболит...
                и снова заметелит,
И снег отбелит сумрачные ели,
Душа проснётся ласковой и чистой,
И будут дни янтарны и лучисты...

26 апреля 2014

Фото автора


Романс исполняет Светлана Страусова