Холмс, кто на Украине Андрей Парубий?

Алавдин Утарбиев
Холмс, кто на Украине Андрей Парубий?
Я видел его с Ляшко, он что "голубiй?
Что тот, что этот,Ватсон, они под Обамой ,
И заповедь не знают, ну ту...."Не убий!"