ветка сирени

Настя Барс
Баюшки-баю,бархат и сирень,
Вышло рано солнце, так прощай же тень!
*
Знаешь,мне поступила жалоба
говорят,мол,нет интереса к людям
Мол,под ногами шаткая палуба
Что несёт туда,где никого не будет.
Знаешь,мне тычут упреками,как ножами
В самые сокровенные,болезненные места,
Но я иду улыбаясь, сливаясь с дворами
Упиваясь природой,что так чиста.
Ты знаешь, мне от чего-то приятней
Стоять по пояс в речной воде
Ведь она теплее и по опыту,вероятно,
Глубже,чем большинство людей.
*
Баюшки-баю,бархат и сирень
Кончилась любовь,как весенний день.