мой город мертв

Кейли Бронкс
мой город мертв.тут двести градусов мороза.
обмен души на граммы-постоянно.
на лавке дохнет девушка.от передоза.
"-скажите,что с ней?"; "-умерла"; " -Понятно."
и дальше все идут,не замечая.

здесь кто-то ждет любви,а кто-то ждет трамвая.
и как твои дела-всем безразлично.
расскажут всё.пусть даже ничего не зная.
так и живем. тебе что,непривычно?
мой мертвый город эгоистов полон.

тут каждый сам себе артист и каждый клоун.
комедию вам или драму,леди?
вы им поверите и лишь впадете  в кому.
а после говоришь себе: не бреди.
все честно,так реалистично,мило.

а если честно,внутри каждого могила.
только ее кому-то глубже роют.
мне,чтобы выжить тут, понадобится сила.
вам-нужен только план и статус-"кроет"
мой город мертв.пора прощаться.