Улови

Дивна Светлая
Сердце человека просвещённого заполнено любовью безграничной: к друзьям, врагам, ко всем живым творениям, ко прелестям житейским и невзгодам, ведь в каждом эпизоде жизни есть смысл и есть нравоучение, есть сказка, есть подсказка. Улови её и проживай жизнь с пониманием к чему ведёт нас Высший Разум.