Надо просто любить!!!

Александр Гусенко
Надо просто любить
и надеяться верить
Надо просто любить,
ведь любовь не измерить,
Не жалостью чувств,
а лишь нежностью, лаской,
Коль любишь люби,
чтобы жизнь стала сказкой!!!