Если б я был Путиным...

Григорий Биндер
          Если б я был Путиным -

          Виделся б мне путь иным:

         
          Россию к свету б развернул,

          Демократию б вернул,

          С Украиной б подружился

          И пред нею извинился,

          И с Обамой б примирился,

          И в Европу б попросился.

          С чуровщиной б распрощался,

          И с коррупцией б сражался...

          А всем СМИ - свободу дам!

          Независимость  судам!

          Плюс сменяемость властей

          И ,включительно, моей.

          Политзэков б отпустил,

          Льготы б думцам отменил.

          А Бастрыкина б - уволил

          Чтобы впредь не своеволил.

          А.Навальному б власть дал -

          Чтоб коррупцию дожал.

          Ходорковского - Премьером,

          Стала бы страна примером!

          Вместо Мондиалов, Соч -
    
          Выживать Руси б помочь!

          Чтоб народ зажил достойней,

          Чтобы выглядел пристойней,

          Чтоб духовность расцветала,

          Чтоб Надежда заблистала! ...
       
                * * *

          Жаль,ребята,что мне Путиным не стать,

          Я - никто! Я просто выбежал.. поссать!