Чувственное железо

Никто Впальто
Этот вечер тонирован так же, как вы,
Стекла мчащихся Мазд и Ниссанов.
И в него, как ни странно и как ни увы,
Все же пишется. Может быть сам я

Старый синий Ниссан? Мне не осточертел
Запах пыли и масла - черт с ними.
Но ужасно..ужасно присутствие тел во мне
Совсем не тех, что хотелось бы.

Ты давно не садишься в свой старый Ниссан,
Но мне, в этот сереющий вечер,
Очень сложно связать все, что я написал
И сказать тебе лично при встрече.