лететь

Maestro
Брезгуешь старым, ворошишь забытое
Бряцаешь после битвы доспехами
Лучше уж гордым быть, но побитым,
Чем в луже валяться оплеваным смехом

Лучше глотать водку с портвейном,
Чем всю жизнь в унитаз спустивши
Плакать навзрыд над горою денег,
Пятки грея в тазу с глинтвейном

Лучше уж бред нести, крыть всех матом
Губы кусать и орать от боли,
чем наслаждаясь покоем приятным
сверху на всех глядеть вниз суровей

плюнуть на все и не лицемерить
гадости все заставить спать
просто вспомнить и просто поверить
просто тебя прилететь и обнять.....