Ее ужас еще не утих под небом...

Шестакова Кристина
Ее ужас еще не утих под небом,
Пахнет память о ней нищенским хлебом.
В глубоких морщинах хранится слеза,
Нет, той войны не порвалась лоза!

Да, та война живет по соседству,
И в каждый кустик-кровь по наследству.
 Пылью пропитан каждый листочек,
Смертью отмечен каждый цветочек.

С нами навеки-жуткая память,
Будет история долго нас ранить.
Станут крестами наши герои,
Но живы свидетели-вечные зори.