Средь многих лиц ищу твоё..

Александр Гусенко
Средь многих лиц ищу твоё,
Ты свет в окне,ты бытиё,

Ты мой нектар,ты моя сладость,
Ты жизнь моя,ты моя радость.

Как жаль,что только лишь во сне,
Могу прийти порой к тебе....

Рецензия на «ты нужен мне...» (Юлия Тюрикова)