Разговор глазами

Беркут Татьяна
Какой был странный разговор глазами,
Без слов, без жестов, просто сердца стук,
Как ты водил безжалостно бровями,
во мне все замирало, кровь и дух .

То ты впивался взглядом в мою душу,
То отводил глаза и будто забывал,
А из меня вся боль лилась наружу,
Ах, если б знал, кого ты предал.

И если б знал, как нежно я любила,
И сердце резала та память о тебе,
Как говорила всем, что отпустило,
И становилось все больней вдвойне.

И вот сейчас наш разговор глазами,
Во мне все поменялось словно вдруг,
И я наверное простила все на свете,
За твои карие глаза и сердца стук.