И горы вырастают в тяжелый вздох земли моей...

Галина Юрьевна
Ритмы стучатся в дверь,
Ритмы зовут в дорогу.
Не сиди как в норе зверь,
Зализав поврежденную ногу.
Живая осыпь средь мертвых скал -
трудны твои пути.
Но если себя узнал-
должен дойти!
На гребне крутой волны
Земного вздоха
Бескрайные дали видны-
Иди и не охай!
По гребню твои пути.
Пусть будет что будет...Иди!