НЕБУ

Александр Гаджиев Малаховка
Это небо такое острое…
Я на небе, как на игле -
Вьюсь над словом твоим апострофом,
Синим пламенем на угле.

Для тебя даже платье синее
Я надену, чтоб небу в тон.
Я впитаю его - я сильная,
Я спасу тебя, мой Платон.