17 апреля!

Олег Скиндерев
Тебе исполнилось четверть века -
В твоей жизни новая веха.
Да, лет десять назад
Был между нами разлад.

Ты, как мой старший брат,
Был на колкости богат.
Но потом, когда я сломал руку,
Ты испытывал душевную муку.

Был готов горы свернуть,
Чтобы мою руку гипсом обернуть.
После меня перестали терзать сомнения,
Ведь пришло озарение.

Кто ты мне - друг или враг?
Нет, ты - просто мой брат.
На этом можно закончить мой трактат,

Начать что нибудь доброе; желать,
Чтоб никогда близких не терять,
Настоящих друзей побольше обретать...

И рискну совет один я дать:
Чтоб до секретов жизни дорасти,
Нужно нормы общества блюсти.