Дело рук человечьих

Дон Алессандро
От звезды как знамение - Cвет.               
Как начало, подножие веры.
Боли нет в мириадах планет,
Только наша, как блажь Люцифера.

Только наша иссохла от бед,
Только наша в надрывах увечных.
Горя нет в мириадах планет.
Все, что здесь, дело рук человечьих.
 
Винторогий мне шепчет:"Терпи,
Ползай, раб, аки черви во мраке.
Бога нет? Что за дело? Купи!
Я продам, но за цену собаки."

Купола, словно крышки гробов.
Кто же с нами в наперстки катает?
На проценты от доли рабов
Свои черные планы верстает.

И без толку нам Новый Завет
И незыблемость ценностей вечных.
Страха нет в мириадах планет.
Все, что здесь, дело рук человечьих.

Так и топаем тысячи лет,
Кто, крестясь, кто, срываясь, по встречной.
Смерти нет в мириадах планет.
Все, что здесь, дело рук человечьих.