Что определяет наш персональный мир..

Людмила Румянцева 28
***
Набор слов, которым мы пользуемся, определяет наш персональный мир.

Если мы хотим, чтобы наша жизнь была наполнена Любовью,
Красотой, Добром и Здоровьем, то наша речь и мысли
должны быть наполнены этим же содержанием. Слова - это Энергии!

Когда мы ведём внутренний монолог или диалог,
то в обоих случаях мы говорим со своей душой,
высказаны ли слова в слух, или они звучат внутри нас.

Каждое слово, высказанное или подуманное,
влияет на наше восприятие и, соответственно,
на наш последующий жизненный опыт, нашу Судьбу.

Имеют ли они ВЛАСТЬ над нами или всё же мы осуществляем контроль?!

Каким мы хотим видеть свой мир, такие слова мы и должны использовать.

Выбор за каждым из нас!
Свободная Воля представлена,
Используем же, данный жизнью, шанс!

25.04.2014

***