Из жизни Рихарда Зайдлера. Воронья луна

Рихард Зайдлер
Глаза твои - словно озера без дна,
Волосы - как серебро,
Светит в окошко воронья луна,
Светит нам на добро.

Ночью с тобой нам совсем не до сна,
Падает тихий свет -
Светит в окошко воронья луна,
Прекрасней которой нет.

Ветром нам головы кружит весна,
Мы словно танцуем с ней,
Светит в окошко воронья луна,
Та, что всего нежней.

Беспечная сила нам в руки дана,
Решать, куда плыть кораблю...
Светит в окошко воронья луна.
Я просто любим и люблю.