ЭФИР

Людмила Павлова 6
Век технологий. В прицеле объекты,
Грязи поток устремился  в эфир:
Новости, шоу, программы, проекты,
Склоки, пиар – на ладони весь мир

Совесть не в моде, честь птицей порхает:
Геи, путаны, развратников пир,
Мамы  иль  папы,  кто деньги «сшибает» ,
Детей  вместо вас воспитает  эфир

Разве об этом когда-то мечтали
Те, кто Европу с Победой прошёл?
Не подобает так  унижаться -    
Дети без вас превращаются в сор

СМИ  между делом страну "опускают"
Пошлостью,  юмором  клятых  врагов
И постепенно детей развращают
Блеском  рекламным, пенным пивком

Русь испокон чтила дружбу и верность,
Мненье соседей: позор, совесть, страх
И сохраняла любовь и надежду,
Верила в Бога, в семейный очаг