Как

Игорь 11
Как мне проникнуться, что плоть есть только плоть.
Как снять завесу крайних вожделений.
Нет ни себя, мне б опыт расколоть.
Проникнув в суть и смысл своих стремлений.

Понять инстинкт, что караулит нас.
Понять животное, людских поступков выше.
Понять, что в нас, струится Божий глас.
А мы инстинкто-рефлексуем и не слышим.