Восторгом жить... не перестану!!

Таня Ковалёва 2
восторгом жить...не перестану!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
скорее в жизнь!!...скорей в мой день!!...
навстречу солнцу!!...небу!!...ветру!!...
долой тоски вчерашней...тень!!...
отдаться всей собою...свету!!...
пусть руки в крылья...превращаются!!...
улыбка солнышком...зажглась!!...
полёт мой в радость...начинается!!...
я власти крыльев...отдалась!!...
и снова слышу...проникновения!!...
восторга в душу...на каждый взмах!!...
колдуют высотой...мгновения!!...
Я БЕЛОКРЫЛЫЙ...ЖИЗНИ...ПТАХ!!!!...
как знать мне это...упоительно!!...
и в каждой клеточке....весна!!...
лечу по дням моим...стремительно!!...
очнувшись...от сомнений...сна!!...
мне небеса вновь подсказали....
что в жизни важно....а что ...нет....
и путь мой ГЛАВНЫЙ....указали!!...
и этот путь...он только в свет!!....
вновь верю в счастье дней...крылатых!!...
восторгом жить...не перестану!!....
нет правых....нет и виноватых!!...
твердить я это....не устану!!...
у каждого судьба...своя!!....
её итог....-за поворотом...
и вечно вертится....земля....
так равнодушная....к заботам.....
отбрось проблемы все...и ты!!...
их неподъёмен груз...бывает!!...
и окунись в свои...мечты!!...
пускай душа твоя...летает!!....
и сделай радости...глоток!!...
потом ещё!!...и выпей...жадно!!...
свой этот день!!...он ввысь....виток!!...
а что ушло...не взять обратно!!...
не возвращаться!!...лишь...вперёд!!...
чтобы восторг....попутным ветром!!...
настал для светлых дней...черёд!!...
так насладись всем этим...светом!!...
и пусть звонят...колокола!!...
пусть радость миру....оглашают!!...
то вечным небесам...хвала!!...
что путь наш бренный...освещают!!.....

да будут крылья вечны...душ!!...
все рождены мы быть...крылатыми!!.........

сомненьем веру....-не нарушь......
достойны дни быть...святыми...датами..........