Май, в котором мы были рядом

Жоли Жюли
Действуй! Верь в себя и мечтай!
Вновь вперед через все преграды!
К солнцу! К звездам! Не забывай
Май, в котором мы были рядом…
К счастью мне нелегко дойти;
Пускай так временами сложно,
Что ж, в дорогу! Уже в пути!
Солнце светит – и все возможно!
По росе, по лугам и травам
В этом танце зеленом мая
Я кружиться не перестану,
Я приду… Но уже другая.
С вдохновением вновь летаю
Я в туманной утренней дымке
(Впереди еще много, знаю),
Тихо прячу свою улыбку…
Ведь какой ты захочешь стану:
Измениться, поверь, сумею.
В себя верить не перестану,
А в другое ничто не верю.
Пусть дорог предстоит так много,
Пусть блуждаю в этой весне,
Расставания – ненадолго.
Я найду тебя. Как во сне…