Это седой святой...

Андрей Урбанович
Это седой святой
шепчется со свечой...
Если ты понял кто,
не вопрошай: о чём?

И за верстой верста –
к Свету, от всех систем...
Если узнал куда,
не вопрошай: зачем?

Вот и мелькнул виток,
и сосчитал до ста...
Если ты помнишь кто,
не вопрошай: когда?