У девушки всегда должно быть...

Алекса Алтария
у девушки всегда должно быть время
на чашечку Мечты...
на блюдце вкУсного печенья
из ласк и доброты..

всегда долЖен быть make-up,
глаза подЧеркнутые счастьем..
и крепкий и пушИстый плед -
который Накроет от ненастья

который в жар - мигом охладит,
а в стужу - в миг согреет
который от проблем ее затмит
и надумАные глупости развеет