Носите шерстяной шарф, чтобы не перерезали горло

Сонный Соня
Я вышел из пустынного видеомагазина.
Его старая дверь с ветром говорила.
Я обмотался шерстяным шарфОм.
Забыв его в такую холодрыгу,
я был бы дураком.
Темнело, и луна гуляла босиком.
Стая бездомных котов с ножами
перерезали глотки цветкам,
цветки плакались маме.
Теперь коты идут за мной,
взяли острую луну.
Но я же в шАрфе шерстяном.
Что им надо? Не пойму.