Меж нами тихий океан...

Лара Генрих
Ещё ты снишься мне ночами,
По лесенке по звёздной сны
Сбегают и живут меж нами-
Мгновенья нежные весны!

И снова облако сирени
Надежды сердца оживит,
Исчезнут призрачные тени
Таких смешных теперь обид

И я опять благославляю
Меж нами тихий океан,
И вновь  с грустинкою читаю
Наш неслучившийся роман

С завидной долей постоянства,
В три слова редкое письмо,
В мгновенье бороздит пространство-
И вот, заветное- оно!

Но  не в словах,  а в многоточьи
То главное, о чём  молчим
И  я отвечу  между  строчек-
Ты в снах моих, мой пилигрим

И  нет  конца... И  незабытый
Наш неслучившийся роман.
Ах, только б был не Ледовитый
Меж нами тихий океан!