16. ОН. Ты ангел мой ты жизнь моя моё виденье

Елена Вагнер Федосеева6
ОН…

Ты ангел мой… ты жизнь моя… моё виденье…
Пишу сегодня пару нежных рифм...
и милых строк…
Пустая трата времени… я здесь…ты там…сомненье -
Приехать мне в Париж? иль ждать?…
замучил...рок…

Любимый город…там любимый мой...и за’мок –
Воздушный Храм Любви…и мой изысканный
Париж…
Зачем все расстояния? Единственный подарок –
Ты, мой любимый… ты меня...
пленишь…

Зачем печаль пред роком неизбежным?
Любовь без жертв?… ах, мифы…
сказки всё…
Самоотверженность во имя чувства и спасенья…
Могу ли быть твоей всецело?…
не дано…

О, Боже… ты взгляни на вечную Природу…
И покорись… ведь неизбежен
наш Союз…
Любовь потребует всего… ОНА имеет право…
Я чувствую тебя...а ты меня…
мой Муз,

Возлюбленный…избранник мой вневечный…
Ты не забыл,что жизнь для нас?
двоих…
Ты для меня живешь… я для тебя… беспечно
Я строю будущее…я связала свитер,
написала стих...

Приеду...привезу пушистенький подарок!
Не важно...лето…но в Париже дождь порою...
льёт…
Примеришь оберег? Мне для тебя не жалко
Ни дней, ни месяцев,ни долгих-долгих
лет…

Соединим тела, мечты, сердца и судьбы…
Как думаешь, печали одиночества
уйдут?
Увидимся мы вскоре… непременно…  руны
Сказали правду… я - в душе твоей…
не лгут...

Сердца забьются вместе… сердце – вестник…
Оно не врёт…но иногда болит…болит…
болит….
Я переполнена любовью, негою… и вместе
Когда-нибудь всё ж будут души,
мой «пиит»…

Французская поэзия… французский шарм…
Не понимаю тонкости, нюансы…
но в душе
Оттенки чувства очевидны… я беру гитару…
Язык бессилен рассказать…лишь музыка...
во мне...

Там где-то...там… в глубинах подсознанья…
Я извлекаю  чувства тонкий
инструмент…
Перебираю струны… слушаю в веках дыханье…
Ты – мой… а я – твоя… промчатся
миллионы лет…

Пройдут…иль пробегут…иль пролетят…не важно…
Сокровище...единственный…возлюбленный…
твоя -
Душа моя...что должно, то случится…я отважна…
А будет то, что должно… боги позаботятся...
и я…

25 04 14