Разделяй и влавствуй... Братьям украинцам!!!

Александр Гусенко
Мы все душой и сердцем с Украиной,
И разумом не можем осознать,
Что же случилось,почему отныне,
Мы вдруг по врозь?Мне это не понять...

Не уж то,кто то за морем решает,
За нас,как лучше в этом мире быть?
И узы братские берёт и разрушает,
Стремится нас на веки разлучить?

В семье порой по всякому бывает,
Не стоит доверятся злым врагам,
Лишь для того они нас разделяют,
Чтоб завтра стать хозяевами нам!!!