Там за поворотом...

Элла Лазаренко
Жизнь стелется во времени дорогой,
а мы не знаем,что нас ждет за поворотом:
возможно счастье и любви так много -
с ума сойти возможно от восторга!
Да только каждый поворот грозит бедой,изменой,
разлукой,болью и разочарованьем...
Но обязательно придет уверенность на смену -
и измененья принесет  всем тем страданьям.
И солнце снова радостью засветит,
подарит счастье,как весенний праздник,
удача заиграет дивным светом
и дом наполнится добром и детским смехом...
И снова поворот  - и испытанья,
и слезы,и растерзанные нервы,
и поиски решений верных,
все возвращается на круги своя  - верно...
А вот уже и дети улетают...
и новый поворот...а годы тают...
а время жизнь тихонько забирает
и час последний нам всем приближает.