Кому послужить мы можем бескорыстно

Галина Ларская
Натыкаемся друг на друга
И отпрянываем в испуге.
Что хотим мы от человека
И кому послужить мы можем
Бескорыстно, себя позабывши?

Каждый ищет своё, родное.
Радость ищем мы, пониманье,
А находим мы часто горесть,
Бесполезно мы тратим время,
Попытавшись кому-то стать другом.

Не берут нас в друзья — не стоим.
И на том мы стоим и стонем...

23 апреля 2014 г.

мой рисунок.