Человек родился

Наталья Бучацкая 2
Сердце заходится в нежности
И исчезает дыхание,
И понимаешь заранее,
Что тонешь в чувства безбрежности
К сахарным щёчкам и пяточкам,
Зацелованным попке, глазкам,
Самым нежным, искренним ласкам,
Маленьким розовым пальчикам.
Расти наш родной человечек
Здоровым, красивым и сильным,
И всеми, как нами, любимым.
Вперёд, смело счастью навстречу!

23.04.14


Моему внучатому племяннику - Адаму