Золотится город...

Яраславик Фей
...



               
                Золотится город
                солнечным  с в е т о м
           на крышах маленькими и большими огоньками
                сверчки запевают после…
                дождей майских
           собаки лают разговаривают дворами
                малёхонькие цветы
             пробились растут в новых днях
           И люди пробуждаются живут, смеются,радуются…         
               в т е п л ы х ... рокочущих Весенних
                чистых чистых лучах   







...