Опрокинулось небо на землю...

Елена Казанцева 4
Опрокинулось небо на землю.
Синь небес расплескалась повсюду.
После дождика вспыхнула зелень,
Заискрилась огнем изумрудным.

И покинула сердце тревога,
Растворилась, бесшумно исчезла.
И приходит взамен понемногу
К напоенной земле тихо нежность...

                25.04.14г.


Картинка из Инета.