Котом

Лина-Ю
Я бегу как вода в пролом,
Я стоять разучился совсем.
Надоели "Зачем?",
Надоели "Потом".
Наймите меня котом.
Я не так уж и много ем.

Надоели железо и медь,
Надоело по кнопкам стучать.
Обещаю мурчать,
Обещаю греть,
Обещаю почти не борзеть.
Научусь, надо только начать.

Излечу от тоски и невзгод,
Не обязывая ни к чему.
На коленях усну,
И так далее, вот.
Ведь кому-то же нужен кот?
Не бывает, чтоб никому.