Соблазнила ты рыжею гривой

Ирина Тараканова
Соблазнила ты рыжею гривой.
И румянцем на щёчках твоих…
Наливным сочным сладеньким яблочком,
Что делили с тобой на двоих…

Этот грех пополам мы разделим,
И невинности сорван венок…
Я ласкал твои белые груди,
Распластался у полненьких ног…

Ты была такой тёплой и мягкой,
И смеялась порой невпопад…
Я тобой восхищался украдкой,
Поцелую был каждому рад…

Кто кого совратил я не знаю,
Почему ты одна лишь грешна?
Перед Богом твой грех забираю,
Для любви ты была рождена!!!

25.04.14г.