22. НТ. Взгляд карих глаз

Елена Вагнер Федосеева6
«Ларец»

То Н.Т.

Взгляд карих глаз…они темны как вишни…
Те спелые, что соком густо налились…
Похож на Мопассана…но в родной отчизне
Мы встретились…непредсказуемо сошлись

По самой сути…таинству происхожденья…
Качнулись звёздные вселенские весы…
На чашечке весов зависли воплощенья,
Где мы встречались…разные обличья и миры…

Ты военкор…погоны, звёзды и лампасы…
Мундир военный…и каскад военных лет…
В каких боях ты побывал? Но крылышки Пегаса
Накрыли бережно…и не сказал ты «нет»

Соблазну слов и поэтического плена…
Вот…ты пленен моими строками…пока
Побудь моей возлюбленной Вселенной…
Тебя запомнят люди..в строках…на века…

25 04 14